Ролевка по Тетрадке ^^

Объявление

Игра начнется, когда найдем следующих персонажей: Эль, Мелло, Метт, Ватари, Ниар. Приветствуются неканоны. Не стесняйтесь! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевка по Тетрадке ^^ » Флуд » Идеальное убийство или почувствуй себя Бейондом xD

Идеальное убийство или почувствуй себя Бейондом xD

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как и обещала вот темка) Знач дела обстоят так: вы выбираете себе жертву и совершаете убийство со всем описанием, но нужно совершить не ПРОСТО убийство, а ИДЕАЛЬНОЕ. Описываете так же и передвижения выбраной жертвы. Остальные пользователи играют роль эдаких детективчиков и пытаюся найти в вашем преступлении малейшую зацепку) одна ошибка и вы пойманы) удачи!

знаю что полный бред, но нужно хоть чем-то заниматься пока персов не нашли xD
тем более что в случае неудачи ее можно будет удалить)
сильно не ругаться, тапками кидаться можно, яд предлагать тоже) после безумного кол-ва неудачных тем на Атее у меня выработался на него имуннитет Х))

0

2

Ты - идеальная убийца. Ты убила бедненькую Готессушку. Бедненькая Готессушка скончалась от ржача. XDDDDDDDDD

0

3

о, прикольная темка, я заинтригована... счас чёнить придумаю...
*погрузилась в раздумье*
*ушла в себя*
*вернулась*
значится так... *собралась убить Эла* (Эл, не обижайся, это прост для украшения темы)
поехала в Токио учиться в медицинвком универе, становлюсь ассистенткой главного врача. а  в Токио тем временем "бродяжничает и буянит" опасный вирус, от которого погибает множество людей.  и так задача главного врача (профессора) создать анти-вирус. он конешн его создал и решил помогать Элу, ведущему это расследование. но чтобы и Эл не заразился, его самого необходимо привить! профессор даёт мне шприц с анти-вирусом, а я тем временем припасаю шприц с другой вакциной и потихоньку подмениваю его... тадада-дам...
воть и всё...
бред конешно, но прост захотелось хоть какнибудь развить фантазию!

0

4

так так так ...

0

5

проводим судмед экспертизу, выесняем, что вакцина не та ,считываем информацию об отпечатках пальцев со шприца, находим тебя и в изолятор, для подробного допроса )))

0

6

Ryuk написал(а):

так так так ...

шо за "так-так-так..." *допустила массу ошибок*

0

7

Ryuk написал(а):

проводим судмед экспертизу, выесняем, что вакцина не та ,считываем информацию об отпечатках пальцев со шприца, находим тебя и в изолятор, для подробного допроса )))

а кто может доказать, что шприц подменила я????? ведь мне его дал профессор!

0

8

по отпечаткам пальцев...

0

9

убью пашу дурова
итак
отыскиваю его
узнаю настоящее имя (на всякий случай)
беру кусок листа из тетради смерти лайта
записыываю его полное имя (обстоятельство смерти - убит с помощью плутония некой закрытой органицацией типа ФБР или ЦРУ)
после его смерти сжигаю улики (ручка, клочок бумаги) и рассеиваю по ветру.

0

10

Mikami написал(а):

по отпечаткам пальцев...

но ведь и так ясно, что вкалывала я, и потому отпечатки мои, но откуда я могла знать, что вакцина подменена???
к тому же все врачи делают прививки в перчатках, чтоб не внести заразу, так что отпечатков вабще нет!

0

11

хотя...что у меня слишком просто получилось....,что мне легко как то его убить... *скучает*

0

12

Ryuk написал(а):

но ведь и так ясно, что вкалывала я, и потому отпечатки мои, но откуда я могла знать, что вакцина подменена???к тому же все врачи делают прививки в перчатках, чтоб не внести заразу, так что отпечатков вабще нет!

ну я же написал, что тебя еще посадят в изолятор для допроса
тебе введут психотропный препарат, благодаря которому ты все расскажешь )))

0

13

если бы ты прошла незаметной в больницу (что сделать почти нереально) то тогда у тебя еще бы были бы шансы...

0

14

ну вот. значит главными подозреваемыми были бы 2 человека - ты и этот главный доктор

0

15

убью ка я эльку хД
итак
он любит сладкое
узнаю откуда к нему идут идут основные поставки (например он заказывает ч/з интернет, или к нему их привозят)
после этого нанимаю помошника(цу) (эмаря)
помошник(ца) втирается в доверие курьеру, незаметно подсовывает яд (напр. мышьяк) , уничтожает все улики.
далее я убираю помошника (скидываю с крыши, на крыше оставляю записку, напечатанную на компе что он решил уйти из жизни ),на первое время, пока не выесница, что он как то свюзан с убитым эл все подумают, что это самоубийство .
и пока все выесняеца я покидаю страну .

0

16

А не убить-ка ли мне тоже Пашу Дурова?

заманила Пашу Дурова к себе, изрезала бензопилой, сожгла взглядом, прах развеяла над речкой Вонючкой, домик тоже сожгла, прибралась на месте пожара, отчистила бензопилу и теперь с ней не расстается. Паша Дуров меня не знал, и никому не говорил, куда идет. XDDDD За ним тож не следили XDDD Потом нечаянно случилось эдакое наводнение, все следы нахЪ стерлись.
*ржет*
мне было скучно...

0

17

эээ...))) я его первый подмочил хД

0

18

Ryuk написал(а):

ну я же написал, что тебя еще посадят в изолятор для допроса
тебе введут психотропный препарат, благодаря которому ты все расскажешь )))

мне не имеют право его вводить, и у мя от него побочный эффект!

0

19

Ryuk написал(а):

убью ка я эльку хД
итак
он любит сладкое
узнаю откуда к нему идут идут основные поставки (например он заказывает ч/з интернет, или к нему их привозят)
после этого нанимаю помошника(цу) (эмаря)
помошник(ца) втирается в доверие курьеру, незаметно подсовывает яд (напр. мышьяк) , уничтожает все улики.
далее я убираю помошника (скидываю с крыши, на крыше оставляю записку, напечатанную на компе что он решил уйти из жизни ),на первое время, пока не выесница, что он как то свюзан с убитым эл все подумают, что это самоубийство .
и пока все выесняеца я покидаю страну .

неплохо сработано, но тя потом не будут мучить угрызения совести? ведь помощника(цу) накроют!

0

20

Takada Kyomi написал(а):

мне не имеют право его вводить, и у мя от него побочный эффект!

не отмазывайся .... хД

0

21

Ryuk написал(а):

неплохо сработано, но тя потом не будут мучить угрызения совести? ведь помощника(цу) накроют!

неа)))

0

22

Ryuk написал(а):

неа)))

ваша степень ответственности оставляет желать лучнего! *смеюсь* ...как и у меня! ХДДД) пофигизм рулит, пофигисты правят миром!  :cool:   :glasses:

0

23

Ryuk написал(а):

не отмазывайся .... хД

не отмазываюсь! добровольного признания от мя нихто не дождётся!  :rolleyes: *задрала хвост... тоесть нос*

0

24

под пытками добровольного пр. не добиваются, Марми )))

0

Вы здесь » Ролевка по Тетрадке ^^ » Флуд » Идеальное убийство или почувствуй себя Бейондом xD

создать форум